子育て・グッズ 今朝、離乳食にきな粉使って思ったのですが、10カ月くらいってどのくら… 今朝、離乳食にきな粉使って思ったのですが、10カ月くらいってどのくらいあげいいのでしょうか? きな粉なので何十グラムはあげませんが、たんぱく質だし朝はヨーグルトもあげてるので思いました💦 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ぴょっこ(10歳) コメント 温泉まんじゅう 私も毎日きな粉バナナヨーグルトをあげていますが、きな粉の分量は適当です( ´⚰︎` ) ふりかけのようにササっとかける程度で、小さじ1も使っていないかなと思います(´・д・`) 11月26日 ぴょっこ ありがとうございます☺ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょっこ
ありがとうございます☺