コメント

退会ユーザー
散歩なんて滅多に行きません😂

退会ユーザー
暑すぎてしてません😵💦
-
🐵
そうですよね😭子供も可哀想ですよね😭
- 7月12日
-
退会ユーザー
周りがしているからって、あたしもしなきゃ!って思うと疲れてしまうので気が向いたらすればいいと思いますよ(^_^)!
- 7月12日
-
🐵
そうします☺️ありがとうございます☺️
- 7月12日

たろ
散歩はもういってません😭
大人があついなら子供もあつい!それなら支援施設で遊ぶだけで充分!と割り切ってます。
移動の10分だけでもしんどいですから、無理しなくていいですよ笑
-
🐵
そうですよね😭笑
私も1日家にいるのがほとんどなのでダイエットがてら歩こうかと思ったんですけど暑くて子供が可哀想かなと思って😭- 7月12日
-
たろ
もちろんお子さんも暑いですよね😭うちの子も頭が暑くて暑くて、たまに室内でも汗かいてます。
運動でしたら筋トレとかどうですか?
毎日腹筋背筋を30回×3セットずつやるだけで姿勢とか変わりますよ^ ^- 7月12日
-
🐵
うちも汗かいてます 笑
そうですよねー
ワンダーコアとかもはやインテリアになってます😅笑
がんばってやってみます(ง •̀_•́)ง- 7月12日

yyynon
日中は暑いので、夕方ですね。
散歩ってゆう散歩ではないですけど、家の駐車場で上の子と遊びながら、抱っこしながら外気浴させてます!
-
🐵
そうですよね😭
うちの子外出すとすぐ寝ちゃうんで
自分のウォーキングみたいになっちゃいます 笑- 7月12日

樹莉
暑いので、夕方5時頃から30分位にしてます
コースは短く普通に歩けば5~10分ですが、子供のペースで歩くので…
晩御飯は子供のお昼寝中に作って、夕方からは出来るだけ子供とのんびり過ごせるようにしてます
-
🐵
夕方ですよね!
うちも早く一緒に歩いて散歩したいです😍- 7月12日

ムーコ
分かります!😃私も夕方から行こうかな~って思っても、夕ごはんつくらなくてわですし、面倒くさくなって行けずです。😅
体がしんどいときとかに実家に行ったときは近所ですが、父母が散歩に連れていってくれてます。私は毎日に追われ全然ですが。😅
朝の散歩3分でも5分でも行けたらいいですよね♪😃私も少し余裕ある日はしてみようかなって思います。😃
朝のスタートが気持ちよくなっていいですよね♪😃
-
🐵
共感してもらえてなんかとても嬉しいです☺️
朝散歩一緒にやりましょ😆✨
でも旦那が朝はみんな急いでるから車が危ないって言ってたんで気をつけてくださいね😵- 7月12日

ムーコ
たしかにです!😅旦那さんの言う通りですね。😅
とりあえず迷惑かけずに済むところを散歩ですね♪😋
朝日を浴びながらのベビーとの散歩♪(*^^*)いい思い出になりそうですね♪😃
Kさんも無事故で楽しい朝の散歩楽しみましょう♪😃
-
🐵
ありがとうございます😍💖
- 7月12日
🐵
私も全然行かないんですけどママ友がしょっちゅう行ってて行った方がいいのかなと思って😂
退会ユーザー
以前、市の食育講座に行った際、毎日散歩してるって方が多かったですが「すごいなー私は無理だ!」ってなりました(笑)
🐵
ですよね!笑
私も無理です!笑