コメント
hi-.-sa
産後の私もPMSでイライラ酷かったです😱
旦那もその頃は仕事から帰ってくるのが嫌だったみたいで…イライラする自分もすごく嫌で婦人科でピル処方してもらいました😖
1ヶ月3000円くらいかかるけどそれで家族のストレスが無くなるならいいかなーと思ってました!
辛いですよね😫
とかげ
わたしは命の母よりコスモスというドラッグストアにある女性の巡りという漢方が合って飲んでます!
だいぶイライラも落ち着きました😀
あと、体調を崩しにくくなりましたよ!
漢方独特の飲みにくさもさほどなく、サラサラで香料があるので飲みやすくてオススメです!
-
Tom :o⋆︎*
お返事遅くなりました😵💦
女性の巡り❗️聞いたこのあります💡
とり天(・8・)さんには命の母よりも効き目があるんですね😆✨
お店で見かけたら試してみようと思います😊💓- 7月25日
あみ
まさに今イライラやばすぎて子供に怒鳴りちらし、手まで上げてしまいました…しかもそんな怒るような事じゃないのに…
急いで命の母ホワイト買って飲みました( ; ; )
本当に辛いですよね、、
自分が自分でなくなります( ; ; )
-
お返事遅くなりました😖💦
イライラ辛いですよね😭❗️普段なら怒ることでなくても、カチンときてしまうこともあって…冷静になると反省やら後悔やらで余計に辛く感じます😣🌀
気持ちを分かっていただける人がいるだけで救われましました😓✨- 7月25日
-
あみ
あれからどうですか?
私は次の日に生理がきて、やっぱり生理前のイライラだったんだ…何であんなつまらないことでブチキレたんだろう…
生理前の自分があまりにも怖すぎて生理前が恐怖です泣
後悔しかないです…- 7月26日
-
私は生理がきてからも3日目位まではイライラモードでした😥💦
薬を飲んだり、イラっとしても「大丈夫大丈夫怒ることじゃない」と言い聞かせてしのぎました😖❗️
毎月このような思いをするのかと思うと憂鬱です😓🌀
どうにかして治したいですね😭- 7月26日
お返事遅くなりました😓💦
3000円程度でイライラも家族のストレスもなく過ごせるなら安いもんですよね😭✨
どうしても辛くなったら婦人科を受診してみようと思います🤗💡