※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたんmama
子育て・グッズ

子供が生まれてどのくらいでお出かけしましたか?😵1ヶ月検診終わってくらいからといいますが、、

子供が生まれてどのくらいでお出かけしましたか?😵
1ヶ月検診終わってくらいからといいますが、、

コメント

こま

1ヶ月検診でOKもらうまでは、車の運転もダメ!って言われてたので、産院以外はどこにも出掛けませんでした。

私は母に1ヶ月来てもらってたので、生活できましたが、周りに手伝ってくれる人がいなかったら、買い物とか自分でしなければいけないので、最小限の外出はすると思います。

こころ

ショッピングモールなどお出かけという感じをしたのは生後3ヶ月からです( ¨̮ )
生後2ヶ月までは予防接種もまだしてないし抵抗力もかなり弱いのでお散歩程度しかしてなかったです(><)

2kids.mama♡

まだ、全く連れてってないです😅
病院連れてってその帰りに少しスーパーは寄りましたが!
3ヶ月くらいから買い物とかは連れて行きます😂

1ヶ月検診終わったらショッピングモールとか外食とか買い物とか普通に出かけてました!

リオナ

1ヶ月過ぎたときに、スーパーへ行ってました。
開店時間が1番人少ないからその時間に
ささっと済ませましたよ😆

ちょん

内祝いのお返しを買うために日がはれてからお出掛けしてましたよ!

みかん

13日で外食しました。笑