雑談・つぶやき 顎から耳にかけて痛みが続いており、食事も困難です。病院に行きたいが、子供が熱を出してしまいました。治るでしょうか。 2週間ほど前から顎から耳にかけて痛くて、良くならず😥 仕事が休みだし今日こそ病院行こう!と思ったら子供が熱を出してしまいました😅 ご飯食べるのも痛いので、困ってます💧 …ま、そのうち治りますかね?笑 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 病院 熱 ご飯 ママ(7歳, 8歳) コメント ままま 顎関節症ですかね? 友達がかかって、妊娠中は痛みが増したそうです! 7月12日 ママ コメントありがとうございます😌 症状は顎関節症っぽいです^_^; 妊娠の影響もあるかもしれないんですね! 私もだんだん痛くなってきてます😅 7月12日 ままま リラキシンのせいですかね💦 私も至る所痛いです^^; 7月12日 ママ 言われてみると、1人目は無敵だったのに2人目は腰やら背中も痛いです😂 いっちゃんままさんも、お大事にしてください(>_<) 7月12日 ままま 1人目のお世話で体にガタきてるんですよ、きっと! 私も1人目の時は全然でしたもん💦 しょーさんもお大事に❗️ 頑張りましょうね✨ 7月12日 ママ ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😌
症状は顎関節症っぽいです^_^;
妊娠の影響もあるかもしれないんですね!
私もだんだん痛くなってきてます😅
ままま
リラキシンのせいですかね💦
私も至る所痛いです^^;
ママ
言われてみると、1人目は無敵だったのに2人目は腰やら背中も痛いです😂
いっちゃんままさんも、お大事にしてください(>_<)
ままま
1人目のお世話で体にガタきてるんですよ、きっと!
私も1人目の時は全然でしたもん💦
しょーさんもお大事に❗️
頑張りましょうね✨
ママ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ