耳の痛みで辛い時に、主人からの優しさが感じられず悲しいです。病気の時はもっといたわってほしいです。
昨日の夜から耳が痛くなり、夜中に激痛すぎて救急行きたいと主人に話したら「鎮痛剤飲んで明日行け。鼻水強くかみすぎなんだよ‼」と言われました。
寝てるとこを起こしてしまったのは悪いけどそんな言い方しなくてもよくない。
いたわりの言葉も優しい言葉もない。
いつも「薬飲めよ!」の一言。
はぁー。
病気のときぐらい優しくしてくれよ!
- チョコバナナ(11歳)
コメント
退会ユーザー
ひどいですね💦💦
私が旦那にそう言われたら、旦那が弱った時に同じように言ってやります😫
優しい言葉くらいかけてほしいですよね。
ままり
夜中に起こされたら確かにキツイ、、。
自分で車は運転できないのですかね?💦
私は核家族で、自分も運転できるし夜中に旦那に連れて行ってもらう=子どもも起こすことになるので一言声かけてから病院に行くかなーと思います💦
薬飲めよと言ってくれるだけでも良しとしましょ。世の中には嫁がダウンしててもなんの言葉もない人もいますから😭
もう病院に行かれましたか?耳はキツイですよね💦
早く良くなることを願ってます!
-
チョコバナナ
車ないです💧
近くの救急で耳鼻科がある病院なくて、鎮痛剤飲んでも大丈夫か7119できいてほしいとお願いしたのですが飲めるからと強く言われて寝てしまいましたw
耳鼻科に行き中耳炎でした!- 7月12日
チョコバナナ
激痛で鎮痛剤飲んでも大丈夫なのか7119できいてほしいとお願いしたらただの鎮痛剤なんだから飲めるからと強く言われましたw