コメント
みみ
ネイルと金属類は、産む時に結局取るように言われますよ!
むすこらぶ
ネイルしないほうがいいですね!
ヘソピはあたしはあいてないですけど、
あたしならしないです
-
an
ありがとうございます✨
- 7月13日
🐤
だと思いますよ。
ネイルは生産期入る前には
やめといた方がいいかと。
-
an
ありがとうございます✨
- 7月13日
ちぃ
ピアスはお腹大きくなってきたら引っ張られて痛かったりするんじゃないかな?と思います💦ネイルはとった方がいいですよ💦
-
an
ありがとうございます✨
- 7月13日
👶🏻✧
ネイルは 妊娠後期入ったらしないほうがいいと思います!
ヘソピは開けてないのです
なんとも言えないです💦💦
-
an
ありがとうございます✨
- 7月13日
猫ママ
ネイルは産む時に取るように言われます💡
へそピしてたら、お腹が大きくなった時に皮膚が裂けることがあるので、取っておいた方がいいと思います💦
-
an
ありがとうございます✨
- 7月13日
あちゅ
へそピあいてます🙂
この前エコーの時に先に部屋にいてた看護師さんに、取った方がいいですか?と聞いたら、まだお腹大きくないから今は取らなくていいけど大きくなってきたら取ってねって言われたので
、まだ取らなくていいのか!って思ってたら後から入ってきたエコーをしてくれる、お医者さんに裂けてきちゃうし、もうピアスは取っとかないとだめだよ!って言われました😅
どっちだよと思いつつも、取った方がいい事は事実なので、ある程度お腹が大きくなるまではエコーある時以外で付けておこうかと思ってます🤧💧
-
an
言われることは言われるんですね、
ありがとうございます✨- 7月13日
ちゃんしー
後期にはネイル辞めた方がいいですね。
出産時に指に酸素の濃度測る機械をつけられるので💡
へそピですが、エコーの時に外してくださいって言われたので外してました!お腹が大きくなるにつれて、皮膚が引っ張られる感じがして違和感があったので出産後まで外してました。
今は、皮膚がのびて穴が広がって不恰好になってます😂💧
-
an
皮膚伸びるとやっぱりそーですよね、
- 7月13日
まむ
へそピはお腹でてきたら切れちゃいませんか?💦
詳しくは忘れてしまいましたがネイルは手術の時に爪の色を見たり器具をつけるのでネイルしてるとうまく作動しなくなるからとったほうがいいみたいですよ!
-
an
ありがとうございます✨
- 7月13日
さわみん
へそピアスもネイルも取るように言われますよー!
へそピアス開いてますが、腹部エコーになったら邪魔になるしお腹が大きくなると皮が伸びるので付けていると裂ける事もあるそうです💦腹部エコーになってからはずっと外していました。
ネイルも爪の色を見たり機械を指につけたりするので外すよう指示されます!
-
an
ありがとうございます✨
- 7月13日
yumi♡
後期に入って取りました😊
1人目出産後一度もへそピアスは付けてないですが、穴は今でもちゃんと通っていますよ💛
-
an
ありがとうございます✨
- 7月13日
みみ
妊娠してお腹が出てくると、あまり出なかったわたしでもおへそのくぼみは無くなり平らになるので、つけられないと思います
an
ありがとうございます✨