子育て・グッズ お風呂にぺたぺたするおもちゃなんですが、この画像のシリーズはどこに… お風呂にぺたぺたするおもちゃなんですが、この画像のシリーズはどこに売ってるか知ってる方いますか? 子どもが大好きで外に行くときも持ちたがって、知らないうちに外で落としてしまい数が減ってしまいました😅 貰ったものなのでどこで買ったのかわからず、、 コメントお待ちしております🙏 最終更新:2018年7月15日 お気に入り おもちゃ お風呂 kamome コメント らむ 同じもの、もってます😍 確か百均のキャンドゥだったと思います☺️!! 7月12日 kamome キャンドゥだったんですね‼︎‼︎ ネットで調べて100均ということはわかったんですがセリアにはなくダイソーに行ってみようかと思ってたところでした😵近くのキャンドゥ探して行ってみます♡ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kamome
キャンドゥだったんですね‼︎‼︎
ネットで調べて100均ということはわかったんですがセリアにはなくダイソーに行ってみようかと思ってたところでした😵近くのキャンドゥ探して行ってみます♡ありがとうございます!