子育て・グッズ 授乳を1日1回だけにした場合グンっと母乳量は減りますよね😣?? こんにちは 授乳を1日1回だけにした場合グンっと母乳量は減りますよね😣?? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 母乳 授乳 母乳量 チャーちゃ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 減りましたね。 私は乳腺炎になりにくかったので、1日1回になっても張らずにそのまま出なくなって行きました💦 詰まりやすい人は1日1回にしたら乳腺炎になってしまうと思いますけど… 7月12日 チャーちゃ コメントありがとうございます…💦 私詰まりやすいです( ˟_˟ ) でももぅお腹の赤ちゃんのためにもやめないといけないので昨日から1回です…😅 自然と出なくなれば嬉しいのですが(>︿<。) 7月12日 ママリ そうなんですね😊 私のまま友さんも、自然と1日1回になった人はつまらなかったので、自然と離れるのではなく、断乳するとなると張ってしまうかもしれないですね💦 張らずにうまく断乳出来るといいですね😊 7月12日 チャーちゃ はい…😣💦 病院の先生から、おっぱいはやめてって言われたんですけど、急にやめるとちょっと可哀想なので1日1回で決めて辞めていこうかなーって考えました😅💦 1回断乳したんですがまた飲むようになっちゃって^^;笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーちゃ
コメントありがとうございます…💦
私詰まりやすいです( ˟_˟ )
でももぅお腹の赤ちゃんのためにもやめないといけないので昨日から1回です…😅
自然と出なくなれば嬉しいのですが(>︿<。)
ママリ
そうなんですね😊
私のまま友さんも、自然と1日1回になった人はつまらなかったので、自然と離れるのではなく、断乳するとなると張ってしまうかもしれないですね💦
張らずにうまく断乳出来るといいですね😊
チャーちゃ
はい…😣💦
病院の先生から、おっぱいはやめてって言われたんですけど、急にやめるとちょっと可哀想なので1日1回で決めて辞めていこうかなーって考えました😅💦
1回断乳したんですがまた飲むようになっちゃって^^;笑