コメント
ママリ
減りましたね。
私は乳腺炎になりにくかったので、1日1回になっても張らずにそのまま出なくなって行きました💦
詰まりやすい人は1日1回にしたら乳腺炎になってしまうと思いますけど…
ママリ
減りましたね。
私は乳腺炎になりにくかったので、1日1回になっても張らずにそのまま出なくなって行きました💦
詰まりやすい人は1日1回にしたら乳腺炎になってしまうと思いますけど…
「授乳」に関する質問
ディーマーじゃない方、授乳の時ってどういう感覚なのでしょうか…? 単純に知りたくて… 気を悪くされてしまったら申し訳ありません… 私はディーマーだと思います。 授乳の時間が来るのが嫌だし、吐き気ではないですが体…
母乳量は増えますか?! 1人目は母乳は出てましたが、直母が上手に吸えなくて混合からの半年で完ミ。 2人目は最初から完母。 3人目の今回は、直母も哺乳瓶も下手くそ気味で、授乳するとすぐ寝ちゃうタイプで、今は混合で…
育休中なのに夜中も朝までぐっすり寝れて一番最後に起きてきて、上の子保育園送ってったら家でダラダラする旦那😇 今、ほぼ完母だから授乳は基本わたしなのはまあいいけど、沐浴したり泣いてたら抱っこしてあやしたりしろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャーちゃ
コメントありがとうございます…💦
私詰まりやすいです( ˟_˟ )
でももぅお腹の赤ちゃんのためにもやめないといけないので昨日から1回です…😅
自然と出なくなれば嬉しいのですが(>︿<。)
ママリ
そうなんですね😊
私のまま友さんも、自然と1日1回になった人はつまらなかったので、自然と離れるのではなく、断乳するとなると張ってしまうかもしれないですね💦
張らずにうまく断乳出来るといいですね😊
チャーちゃ
はい…😣💦
病院の先生から、おっぱいはやめてって言われたんですけど、急にやめるとちょっと可哀想なので1日1回で決めて辞めていこうかなーって考えました😅💦
1回断乳したんですがまた飲むようになっちゃって^^;笑