コメント
ママリ
出来そうならささっと汗流すくらい洗って湯船入れずに、シャワーで、済ませちゃいますね。
私もまだ抱っこで洗ってますが、もうどうしようもない日は外にも出ないだろうし汗もそんなにかいてないだろうと思って1日くらいはお風呂入れないってこともありました。
死ぬわけじゃないし、1日入らないからってボツボツが出来るとかじゃないので😅
ママリ
出来そうならささっと汗流すくらい洗って湯船入れずに、シャワーで、済ませちゃいますね。
私もまだ抱っこで洗ってますが、もうどうしようもない日は外にも出ないだろうし汗もそんなにかいてないだろうと思って1日くらいはお風呂入れないってこともありました。
死ぬわけじゃないし、1日入らないからってボツボツが出来るとかじゃないので😅
「お風呂」に関する質問
1歳2ヶ月落ち着きがない 名前呼ばれてハーイ・バイバイ・パチパチ バンザーイ・どーも(頭を下げる)・指差し スプーンフォークは練習中でフォークに食べ物を 刺しといてあげると自分で口へ運べます。 お風呂の際に0ヶ月…
ガルガル期はいつ終わりましたか?産後5ヶ月、だいぶ落ち着いてきましたが、義母への思い出しガルガルはまだ健在です。愚痴ですが自己満で書かせてください。 ①入院中毎日面会に来る。しかも1回義母の友達2人を連れてきた…
みなさんの旦那さんは赤ちゃんの泣き声に敏感ですか? 生後4ヶ月の子がいるのですが、赤ちゃんがどんなに泣いていても気にならないみたいで抱っこしようとしません。 私が言うと抱っこしてくれるのですが、泣き止まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありこ
そうなんです…1日くらい大丈夫だろうという思いと、汗流してあげたいという思いとで、揺れてます😰
自身もさっさと治さなきゃなのに、冷えたりしたら悪化するんじゃないか、とか…💦
初めてのことでテンパってました😓
ママリ
1日2日くらいで死にゃしないですから辛かったらお休みしましょ😊💕
あんまり気になるなら体拭くだけでも違いますから、できることだけやりましょ!
ありこ
暖かいお言葉ありがとうございます😭なんだか泣きそうです😭
出来ることはやってあげようと思います!ありがとうございます😭💓