コメント
ママリ
出来そうならささっと汗流すくらい洗って湯船入れずに、シャワーで、済ませちゃいますね。
私もまだ抱っこで洗ってますが、もうどうしようもない日は外にも出ないだろうし汗もそんなにかいてないだろうと思って1日くらいはお風呂入れないってこともありました。
死ぬわけじゃないし、1日入らないからってボツボツが出来るとかじゃないので😅
ママリ
出来そうならささっと汗流すくらい洗って湯船入れずに、シャワーで、済ませちゃいますね。
私もまだ抱っこで洗ってますが、もうどうしようもない日は外にも出ないだろうし汗もそんなにかいてないだろうと思って1日くらいはお風呂入れないってこともありました。
死ぬわけじゃないし、1日入らないからってボツボツが出来るとかじゃないので😅
「お風呂」に関する質問
最近全くおひるねできず、その影響もあって疲れるのかお風呂中も泣いたりお風呂後爆泣きします🥺 お風呂好きだったのに悲しい お風呂の時間ちょっと早めるのってありだと思いますか、それよりルーティン守る方が良いですか…
旦那さんが子供になる瞬間?笑 どんな事がありますか?? 昨日、我が家で起こった話です。 私『今日、入浴剤入れといて〜』 (旦那、風呂入る) (私、風呂入る) お風呂からおもちゃ浮いてくる…🚙😳 カーズのバスボールを入…
1歳半、自宅保育で1日のスケジュールを悩んでいます🥲 長文で失礼致します。 7時〜8時 起床 8時 朝ごはん 9時〜10時 家事 一緒に洗濯とかやる(構ってあげれる時間は少ないです) 10時〜11時 外遊びorスーパーに買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありこ
そうなんです…1日くらい大丈夫だろうという思いと、汗流してあげたいという思いとで、揺れてます😰
自身もさっさと治さなきゃなのに、冷えたりしたら悪化するんじゃないか、とか…💦
初めてのことでテンパってました😓
ママリ
1日2日くらいで死にゃしないですから辛かったらお休みしましょ😊💕
あんまり気になるなら体拭くだけでも違いますから、できることだけやりましょ!
ありこ
暖かいお言葉ありがとうございます😭なんだか泣きそうです😭
出来ることはやってあげようと思います!ありがとうございます😭💓