おはようございます〜ね、眠い…眠すぎる…夜中頻繁に起きる娘ちゃん(;≧д…
おはようございます〜ね、眠い…眠すぎる…
夜中頻繁に起きる娘ちゃん(;≧д≦)添い乳もさ、寒い(笑) すみません愚痴です⭐️
今日もぼちぼちがんばろ〜!
- モモ(8歳, 9歳)
ゆっち
おはようございます~(^^)v夜中ぐーと眠れればこっちも朝目覚め良いんですがね…(^^;私も毎日アクビしまくりです。加湿器だけで暖まってた部屋が今日は全然暖かくならずヒーターを付けました。暖かくなったものの余計に眠気が…(^^;(笑)今日も1日頑張りましょーー!!!♡
モモ
ありがとうございます〜(≧з≦)ほんとに!眠いというだけで、チカラが湧いてきませんよね〜💦やらなあかんことはいろいろありつつ…(笑)一晩寝れる日を夢見て…体調に気をつけましょうね〜σ(≧ε≦o) ⭐️⭐️
azooo
9ヶ月でも朝まで寝てくれないんですね〜(:_;)うちはまだ1ヶ月半で3時間に1回は必ず起きるので、いつになったら朝まで寝られるんだろ〜と思っています( ´ ` )まだまだ先が長そうですね
モモ
離乳食始まる頃にまとまって寝るようになる子もたくさんいるみたいですよ〜〜っ(;≧д≦)💦
うちは…なぜか…(笑)
あと、卒乳すると一晩寝てくれることもあるらしいので、うちもそろそろ卒乳に向けて、、と思いながら、まだ寝かしつけをおっぱいでしているのも原因かもしれません(;ω;)はは
azoooさんも頑張っておられるのですね〜〜💦眠いですが、ぼちぼちいきましょう〜!!
コメント