※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンタン麺
妊活

人工授精されてる方、生理から何日目に初診を受けてますか?二人目希望で久しぶりに不妊科再デビュー予定です。

人工授精されてる方、生理から何日目に初診を受けてますか?

二人目希望で久しぶりに不妊科再デビュー予定です。

コメント

K

生理来たらすぐ行っています。
生理3日目から自己注射しているので。
クロミッドは5日目から飲んでいました。
薬とかはなしですか?
久しぶりでもすぐ人工授精してもらえるんですかね?検査とかまたやったりしないのですかね?

• ワンタン麺

ワンタン麺

今回再デビューで検査もあるかもと思いタイミングという形で数日後に予約を取りました。
    先月別のレディースクリニックで子宮頚がんと子宮内確認、性病検査は受けてるので結果は当日持って行く予定です。
    そこから血液検査で卵巣年齢やホルモン値検査があるかなーと思ってるのですが…
    上の子をそこの不妊科の顕微で授かったので次の治療がどこからなのかわからなくって、

やはりすぐにでも人工授精を考えてるなら数日後ではなくリセットすぐにでも病院受診した方が良さそうですね(´・ω・`)

• 7月12日