※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

美容室に子連れで行った事ある方いますか?何を持っていきましたか?

美容室に子連れで行った事ある方いますか?
何を持っていきましたか?

コメント

まる

生後半年の時いきました😊ベビーカー乗せていきました(`・ω・´)ゞ✨あとは泣いたらスタッフさんがあやしてくれたので平気でした。月齢が分からないのでなんともですが大きいなら玩具やおやつですかね?

• AI

AI

コメントありがとうございます😊

• 7月12日
2児のママ

子連れで行ったことありますよ😄 ただ、旦那も必ず一緒に行ける土日しか行ったことないです😅
持ち物は、年齢にも寄ると思いますが😅 お着替えセット、おやつセットなどですがね。おもちゃなどは、持って行ってないです。旦那が相手してくれてるので💦

• AI

AI

• 7月12日

とくに何ももっていっていません。
0歳1歳は泣いたりしたら困るので2歳から連れていきました!
ずっとスマホ見させてました💦

• AI

AI

• 7月12日
るん

赤ちゃん〜3歳以下の小さな時は
美容室内に小さな託児スペースがあり、保育士さんを無料で予約出来て見てて貰えるとこに行ってました。

持ち物はベビーせんべいなどのお菓子とベビー麦茶などの飲み物、オムツ、タオル、着替えです。

オモチャはそこにあったので持って行きませんでした😊

• AI

AI

保育士さんいると安心ですね(*´ω`*)

• 7月12日
mina

ずっと行ってる美容院にまだ子供は連れてませんが、iPad でいつも雑誌を見てます。

半個室もあり、iPad も貸してくれる美容院なので、次回は連れて行く予定です。

美容師さんがママさんが多くて、次回連れて来てくださいと言ってくれました♪

自分の携帯でyoutubeだと通信はすぐにオーバーしそうなのでWi-FiがあってiPad のある美容院は良いですね◎

• AI

AI

iPad貸してくれる所があるんですか😳
    探してみます(*´ω`*)

• 7月12日