コメント

まる
生後半年の時いきました😊ベビーカー乗せていきました(`・ω・´)ゞ✨あとは泣いたらスタッフさんがあやしてくれたので平気でした。月齢が分からないのでなんともですが大きいなら玩具やおやつですかね?

2児のママ
子連れで行ったことありますよ😄 ただ、旦那も必ず一緒に行ける土日しか行ったことないです😅
持ち物は、年齢にも寄ると思いますが😅 お着替えセット、おやつセットなどですがね。おもちゃなどは、持って行ってないです。旦那が相手してくれてるので💦
-
AI
コメントありがとうございます😊
- 7月12日

退会ユーザー
とくに何ももっていっていません。
0歳1歳は泣いたりしたら困るので2歳から連れていきました!
ずっとスマホ見させてました💦
-
AI
- 7月12日

るん
赤ちゃん〜3歳以下の小さな時は
美容室内に小さな託児スペースがあり、保育士さんを無料で予約出来て見てて貰えるとこに行ってました。
持ち物はベビーせんべいなどのお菓子とベビー麦茶などの飲み物、オムツ、タオル、着替えです。
オモチャはそこにあったので持って行きませんでした😊
-
AI
保育士さんいると安心ですね(*´ω`*)- 7月12日

mina
ずっと行ってる美容院にまだ子供は連れてませんが、iPad でいつも雑誌を見てます。
半個室もあり、iPad も貸してくれる美容院なので、次回は連れて行く予定です。
美容師さんがママさんが多くて、次回連れて来てくださいと言ってくれました♪
自分の携帯でyoutubeだと通信はすぐにオーバーしそうなのでWi-FiがあってiPad のある美容院は良いですね◎
-
AI
iPad貸してくれる所があるんですか😳
探してみます(*´ω`*)- 7月12日
AI