子育て・グッズ 二歳前後の女の子のママさん🙏🙏保育園でのプールの際、水着はどんなのを… 二歳前後の女の子のママさん🙏🙏 保育園でのプールの際、水着はどんなのを もっていかせてますか?? サイズアウトしてしまい新調したいので 教えてください😭❤️ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 保育園 女の子 水着 プール まま(8歳) コメント D&Aまま 上はラッシュガード。 下は、水着のズボン(水着用オムツ)にしてました! トイレに行くこともあるので一人で着脱できないワンピースタイプは先生が大変になると思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント