※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

生理予定日より4日遅れています。下痢や胸の張りがあり、妊娠の可能性を心配しています。これまでの経験から、妊娠の可能性はあるでしょうか?

私は毎回生理予定日ぴったりに生理が来るのですが、今日で遅れて4日目です。
下痢が出てきたり胸が張っていてもしかして妊娠??と思っているのですが、みなさんの経験上今の私は妊娠可能性ありそうですか??いつもは生理中や生理前とかでも胸は張ることがないので気持ち的になんだこれ??って状況が続いてます。

コメント

すぬーぴー

もしかしたらあり得ると思います!
検査薬試されてはいかがでしょうか?
もしかすると、もう反応が出るかもしれませんし🤔

まめ

わたしは胸の張りが生理前と違い
ずっとおさまらなかったです!
1週間遅れて検査したらくっきり陽性でました!ぜひ試して見てください!

m88m

初期症状はある人とない人がいるので、ハッキリ言えませんが生理が遅れてるなら検査薬してみてはどうでしょうか(゚O゚)?
フライングでも妊娠していれば線がでる人もいるので😌

さやぶ

私も胸の張りがあったので
可能性はあるとおもいますよ(๑•ω•๑)♡

今回は胸の張りがあり、生理予定日に検査薬しました!
可能性あるかもなので、検査薬してみてはどうですか?

プリン

私も今日で4日目で、なんか今回はいつもないのに胸が張ったり、体が火照ったりという感じがあったので今朝フライング検査しました!

• あやか

あやか

本当にその通りですいつもはない感じの胸の張りや火照りがあります😱
    私もフライングしてみます!

• 7月12日
あやか

本当ですか!
仕事帰りに検査薬買おうと思います!