妊活 生理予定日が過ぎて生理が来ず、基礎体温が高いです。子宮の痛みもあるので妊娠の可能性はありますか? こんにちは。生理予定日が先週の土曜日で今のところ生理も来てなく、基礎体温も高いです。ただ生理前にもよくある子宮あたりがすごく痛むのが続いています。妊娠した可能性は高いのでしょうか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 生理前 妊娠した なーたん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント LINE漫画に夢中 そろそろ妊娠検査薬使用してみては? 5日くらい遅れているなら 可能性充分ありますよ❤️ 7月12日 なーたん ありがとうございます! 7月12日 LINE漫画に夢中 いてたら良いですね♡ 早期ならガッツリ出そうです^ ^ 7月12日 なーたん それが出なかったです、、まだ早かったのでしょうか? 7月12日 LINE漫画に夢中 うーむ。 排卵日は確定ですか? 7月12日 なーたん うっすら戦出てました! 7月12日 LINE漫画に夢中 ん? 排卵検査薬がですか? うっすらなら排卵日前だったのかも。 基礎体温測っていますか? 7月12日 なーたん 妊娠検査薬しました! そしたら、うっすらと、線がでてきました! 7月12日 LINE漫画に夢中 うっすらでも妊娠してますよ♡ おめでとうございます♡ 7月12日 なーたん ありがとうございます! 今年に入ってから妊活してました!なのでとっても嬉しいです😃 7月12日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ 学年一緒ですね^ ^ 身体大事にしてくださいね✨ 葉酸は摂っていますか? 7月12日 なーたん 一緒なんですね! すごく嬉しいです😆 摂ってないです。。 7月12日 LINE漫画に夢中 恐らく3月ごろではないですかね❤️ 摂って下さいな^ ^ とても大事ですから^ - ^ 7月12日 なーたん そうですね。 教えていただきありがとうございます😊 7月12日 LINE漫画に夢中 いえいえ^ - ^ 私も摂っていますよ❤️ 7月12日 なーたん これでも大丈夫ですかね? 7月12日 LINE漫画に夢中 大丈夫だと思いますよ❤️ 7月12日 なーたん ありがとうございます! ほかに何か気をつけたりすることはありますか? 7月12日 LINE漫画に夢中 いえいえー(^○^) 後は 身体を冷やさない・温める 生物を食べない 無理をしない 重いものを持たない くらいですかねー^ - ^ お互い元気な赤ちゃん👶 産みましょうね❤️ 7月12日 なーたん ありがとうございます! とても助かります!! そうですね!お互い元気な赤ちゃんうみましょ👶💕 7月12日 LINE漫画に夢中 いえいえ^ ^ はい❤️ 元気に育ちますように✨ 笑って2019年を迎えましょう❤️ 7月12日 なーたん とても不安ですが、気持ちが安らぎました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
ありがとうございます!
LINE漫画に夢中
いてたら良いですね♡
早期ならガッツリ出そうです^ ^
なーたん
それが出なかったです、、まだ早かったのでしょうか?
LINE漫画に夢中
うーむ。
排卵日は確定ですか?
なーたん
うっすら戦出てました!
LINE漫画に夢中
ん?
排卵検査薬がですか?
うっすらなら排卵日前だったのかも。
基礎体温測っていますか?
なーたん
妊娠検査薬しました!
そしたら、うっすらと、線がでてきました!
LINE漫画に夢中
うっすらでも妊娠してますよ♡
おめでとうございます♡
なーたん
ありがとうございます!
今年に入ってから妊活してました!なのでとっても嬉しいです😃
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
学年一緒ですね^ ^
身体大事にしてくださいね✨
葉酸は摂っていますか?
なーたん
一緒なんですね!
すごく嬉しいです😆
摂ってないです。。
LINE漫画に夢中
恐らく3月ごろではないですかね❤️
摂って下さいな^ ^
とても大事ですから^ - ^
なーたん
そうですね。
教えていただきありがとうございます😊
LINE漫画に夢中
いえいえ^ - ^
私も摂っていますよ❤️
なーたん
これでも大丈夫ですかね?
LINE漫画に夢中
大丈夫だと思いますよ❤️
なーたん
ありがとうございます!
ほかに何か気をつけたりすることはありますか?
LINE漫画に夢中
いえいえー(^○^)
後は
身体を冷やさない・温める
生物を食べない
無理をしない
重いものを持たない
くらいですかねー^ - ^
お互い元気な赤ちゃん👶
産みましょうね❤️
なーたん
ありがとうございます!
とても助かります!!
そうですね!お互い元気な赤ちゃんうみましょ👶💕
LINE漫画に夢中
いえいえ^ ^
はい❤️
元気に育ちますように✨
笑って2019年を迎えましょう❤️
なーたん
とても不安ですが、気持ちが安らぎました!