雑談・つぶやき なんか急に勉強したくなったのでユーキャンで資格とることにした😊そんな… なんか急に勉強したくなったのでユーキャンで資格とることにした😊 そんなすごい資格じゃないけど😅 子育てしながら勉強できるのか?ギリギリまで悩んだけど やりたいことなら頑張れるでしょう😊たぶん笑 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 子育て 勉強 資格 ちび(9歳) コメント はっさく なんの資格に挑戦するのですか😊? 私もユーキャンやろうやろうと思って なかなか一歩踏み出せずにいます💦 7月12日 ちび 認知症介助士の資格をとります😊 7月12日 はっさく そんな資格もあるんですね! 知らなかったです!! ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
認知症介助士の資格をとります😊
はっさく
そんな資格もあるんですね!
知らなかったです!!
ありがとうございました😊