※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
子育て・グッズ

一歳でディズニーやアンパンマンミュージアムは早いですか?(^◇^;)

一歳でディズニーやアンパンマンミュージアムは早いですか?(^◇^;)

コメント

ばいきんまん

アンパンマンミュージアムには11ヶ月で連れて行きました
はしゃいでましたよ😃

いりたけ🍄

息子は1歳1ヶ月の時にディズニーランド行きましたよ🌈

ちっち

刺激にあるし色んな所につれてつてあげれば意味ないことはないのでいいかと思いますよ♡♡

いおり

ディズニー行きましたがパレード中のミッキーに一生懸命手を振ってましたよ٩(●˙▿˙●)۶

ぽっちゃまん★

1歳だったらミッキーもアンパンマンもわかるので楽しめると思います😳疲れやすいと思うのであまり長居はできないかもしれませんが、お昼ねとか飽きたときの対策していけばいいと思います😊

パッチール

それなりに楽しめると思いますよ。
でももっと大きくなって2歳くらいになるとちゃんと歩けるので、アンパンマンと手を繋いで歩いてパトロール(ミュージアム内を歩く)ができるので、大きくなっても楽しめますよ。

3人のマミー✨

アンパンマンミュージアムは
一歳なる前と一歳なって
アンパンマンが好きって分かってから連れて行きました!

m&m

11ヶ月の時にディズニー行きましたよ!
シェフミではドナルドの手をがっちり掴んで離さなかったです。笑