ばいきんまん
うちの子も最初はムチムチでしたよ😃

退会ユーザー
赤ちゃんはみんな二重アゴですよ☺️
じゃなかったら痩せすぎです!

ひーこ1011
みんなそんなもんですよー!
うちは2人とも出生児から痩せてる方でしたが、それでも写真見返すとどちらも二重アゴで顔まわりめっちゃ脂肪ついてブクブクです(笑)

退会ユーザー
うちも二重あごで、全身ムチムチですよ☺️✨

❤︎yuna❤︎
うちも二重顎ですよ😋
ばいきんまん
うちの子も最初はムチムチでしたよ😃
退会ユーザー
赤ちゃんはみんな二重アゴですよ☺️
じゃなかったら痩せすぎです!
ひーこ1011
みんなそんなもんですよー!
うちは2人とも出生児から痩せてる方でしたが、それでも写真見返すとどちらも二重アゴで顔まわりめっちゃ脂肪ついてブクブクです(笑)
退会ユーザー
うちも二重あごで、全身ムチムチですよ☺️✨
❤︎yuna❤︎
うちも二重顎ですよ😋
「子育て・グッズ」に関する質問
他人に自分の子を叱られたり注意されたりって みなさん経験あると思うんですが、 なんとなくモヤモヤします。 今日病院で我が子と同じ同級生の看護師がいて、 我が子が靴のまま診察台に登ろうとしたのを 靴のまま登らない…
日曜日あたりからミルク飲む量が減ってる気がします😭 間隔は4.5時間置くようにしてますが、乾燥や風邪対策で少し早めに飲ませたりしてます! ただ、間隔置いても前までは200飲んでましたが 今は200もあまり飲まなく、150…
生後18日の女の子です。 完母にするために頻回授乳しています。 産まれた時からずっと寝ていて、飲んでる最中に寝落ちで片乳で終わることも多く1回30mlほどしか飲んでなかったので、2時間で起こして飲ませる様に言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント