コメント
ばいきんまん
二歳でデビューしました
Yun.
まだ早いから来年の夏には
行こうと思ってます!
Mayu215
今年デビューしようかなと思っています^^*
9ヵ月だと遊べる物や入れるプールも限られだろうし、大人の入園料勿体ないかなと思っちゃいます…^^;
ばいきんまん
二歳でデビューしました
Yun.
まだ早いから来年の夏には
行こうと思ってます!
Mayu215
今年デビューしようかなと思っています^^*
9ヵ月だと遊べる物や入れるプールも限られだろうし、大人の入園料勿体ないかなと思っちゃいます…^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
歯みがきについてです🦷 2歳なのですが、歯みがきの時口開けてくれますか? うちは歯ブラシを入れるまでは開いてて、入ったら噛みます😓すぐブラシ痛むし、なにより磨きにくい🥲 結局無理やり噛んだブラシ引っこ抜いたりし…
小学生の子供がチビで大食い🐖 満たしてあげたい気持ちと、大食いでお出かけしたら半分は食べ物代に取られてイライラさと。。🙃 この場合食べ物メインで連れて行く日と、お出かけの日と分けた方がいいですかね? それか…
4歳の子がヒトメタニューモウイルスにかかりました。 感染力が1〜2週間あると調べたのですが、1週間マスク生活をして苦しいし肌も荒れています。笑 みなさんどのくらいまでマスクされていましたか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
コメントありがとうございます!
2歳なんですね!!
9ヶ月だとはやいですかね、、?