コメント

まま
いびきをかいてるということは口呼吸になってると思うんで、耳鼻科に連れて言ったほうがいいと思いますよ(´(エ)`)ノ
うちはいびき書かないですが、鼻をズビズビ、痰が絡んでおっぱい飲んで咳き込んで吐くのをしたので小児科に行ったら耳鼻科に行ってくださいって言われました。
口呼吸してると口が渇いて雑菌が湧きやすくなり、風邪ひきやすくなっちゃいます(´;ω;`)ウッ・・

iso
うちも、いびきかいてましたよ〜〜
今も時々いびきもかきますし、寝言も言います。
そんな神経質にならなくても大丈夫じゃないのかな?
予防接種か何かで小児科行くことがあったら、ついでに質問してみたらどうでしょうか?
-
ありり
そうだったんですね!
たしかに神経質になりすぎかもですね😥あまりにずっと続くようなら病院に行ってみます!ありがとうございます🙇♀️💡- 7月12日
ありり
寝てる時におしゃぶりをくわえてても口呼吸になっちゃうんですか😢?
そうなんですね😭
私全然知識なくて恥ずかしいです😖
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
まま
おしゃぶり咥えてると口呼吸無理ですね(~_~;)すみません。
ですが、鼻呼吸でいびきとなるとブーブーいう感じですかね?
それも鼻腔が狭くなってる可能性があるんで耳鼻科に行ったほうがいいと思いますよ(´(エ)`)ノ
ありり
いえいえ!私の説明不足です💦
ブーブー、ズズズズーって感じですかね?ちなみに今はおしゃぶりくわえたままですが、いびきは止まりました。そうですよね😖気になるので行ってみます!ありがとうございます🙇♀️💡