コメント
退会ユーザー
カートに乗せてフードコートでご飯食べるのが1番楽です😂😂😂w
おはな
バニラバケーションならコンビラック貸してくれます。個室2個位しかなくてコンビラックも少ないので予約した方がいいかもです。あとは温野菜しゃぶしゃぶ、牛角ランチなら座敷あります。インターパークstadiumの㊥にパンとサラダが食べ放題のお店美味しいパン屋のパンが食べ放題でいいです。ベビーカーに乗せたままこないだ入りました。
-
pipi
たくさん情報ありがとうございます(๑˃ꇴ˂๑)
バニラバケーション気になるので調べてみます♪
ベビーカーで入れるところもいいですね!- 7月12日
みい
インパからちょっと離れますがステーキけんは座敷なので楽です!
ソファーでも大丈夫でしたらヴォーグス、ヴォーノとか…
ヴォーノはキッズスペース、DVDあるので、待ち時間乗り切れます。
賑やかなので、ぐずっても気になりませんでした。
-
pipi
けん近いですよね♪
座敷があるのはいいですね(*^^*)
うちの子多分ぐずるので、気にならないところがいいなぁ…!- 7月12日
pipi
フードコートってどこにありますかー?
退会ユーザー
インターパークFKDの中にありますよ😄💡ガヤガヤしてるからグズっても平気だし私は敢えてレストランには入らないです😭💦フードコートでのんびり食べてた方が好きなので😭
pipi
FKDの中なんですね♪
確かに、フードコートならぐずって少しくらいうるさくても気にならないですよね(*^^*)
ありがとうございます( •̀∀•́ )✧