子育て・グッズ 完全母乳何ですが、1日夜中合わせて、授乳回数6回あります(((^_^;)授乳… 完全母乳何ですが、 1日夜中合わせて、 授乳回数6回あります(((^_^;) 授乳回数減らす為に グリコの優良牛乳飲ませて みたいんですが、授乳回数減らせますか? または、飲ませてる方感想を お願いします(^-^)v 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 5 牛乳 授乳回数 完全母乳 クマモン(7歳) コメント みこ どのタイミングで6回になるのか分からないのであれですが 昼間の授乳を牛乳に変えるとかで 1回減らせるかな?と思いますが 息子さんが何のために授乳してるかにもよると思います💦💦 7月12日 クマモン そうですよね(((^_^;) 離乳食食べておっぱいって 感じと離乳食食べておっぱい飲んで 寝るってのもあります(^-^)/ 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマモン
そうですよね(((^_^;)
離乳食食べておっぱいって
感じと離乳食食べておっぱい飲んで
寝るってのもあります(^-^)/