コメント
ひよこまめ
寝ぐずり3ヶ月の時すごかったです😭
私が心がけたのは朝寝昼寝をしっかりさせることとおもちゃや外などにでてつかれさせてました😂
ひよこまめ
寝ぐずり3ヶ月の時すごかったです😭
私が心がけたのは朝寝昼寝をしっかりさせることとおもちゃや外などにでてつかれさせてました😂
「グズグズ」に関する質問
6ヶ月ってこんなものですか? ここ1週間ぐらい 1日中グズグズで基本抱っこじゃないと機嫌悪い なかなか寝ない。眠いのにグズグズ 寝たと思っても夜は2時間ぐらいで起きる 昼寝は30分で起きる もうしんどい 新生児よりき…
保育園今月から入園 ずっと泣かなかったのに 今日入ったら大号泣。私から離れなくなりました。 多少鼻づまりがありました。 そのあとご飯は全部食べたけどグズグズで体調が悪そう。お迎え来ますか?どちらでもいいと言わ…
生後もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、夜になると ミルクを飲んだあとすぐ寝ずにおめめパッチリで起きていて、 だんだんグズグズ → 最後はギャン泣き、 という流れがほぼ毎晩続いています。 昼や夕方は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
うちの子は8ヶ月なんですがずっとひどいです💦
もう少し遊ばせたいと思います!
ひよこまめ
8ヶ月のお子さんだったんですね!😭😭全然参考にならなくてすみません😭
カナママ
そんなことないです!
お返事ありがとうございました!