子育て・グッズ 寝ぐずりしますか?うちの子は寝ぐずりがすごいです💦たまにこちらも寝不… 寝ぐずりしますか? うちの子は寝ぐずりがすごいです💦 たまにこちらも寝不足だと中々グズグズ寝ないことにほんとイライラします😭💦 夜中とか😰 何か寝ぐずりの子はこうしたらとか何かないですか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 寝ない 寝ぐずり 寝不足 グズグズ カナママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ひよこまめ 寝ぐずり3ヶ月の時すごかったです😭 私が心がけたのは朝寝昼寝をしっかりさせることとおもちゃや外などにでてつかれさせてました😂 7月11日 カナママ うちの子は8ヶ月なんですがずっとひどいです💦 もう少し遊ばせたいと思います! 7月11日 ひよこまめ 8ヶ月のお子さんだったんですね!😭😭全然参考にならなくてすみません😭 7月11日 カナママ そんなことないです! お返事ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナママ
うちの子は8ヶ月なんですがずっとひどいです💦
もう少し遊ばせたいと思います!
ひよこまめ
8ヶ月のお子さんだったんですね!😭😭全然参考にならなくてすみません😭
カナママ
そんなことないです!
お返事ありがとうございました!