コメント

ココア
個人的にサンリオキャラクターボートライドが一番印象に残ってるし好きです!☺️

ここすず1127
こんばんは。アトラクションではないですが、チケットを買う時に受付で母子手帳を見せると半額になります。週末ということで、駐車場もいっぱいになるかと思います。遠い所になると、階段があったりとかなり歩いたりするので、早めに行く事をお勧めします。
-
きらり
こんにちは☆
HPで見てみました😊
妊婦は半額だなんて何て優しい😍笑
子どももまだ4歳なってないのでチケット代かからないみたいだし、ますます行かなきゃ( ´罒`*)✧"
教えていただきありがとうございます♡- 7月12日

mi___!
わたしもサンリオキャラクターボートライドが好きです❤
-
きらり
教えていただきありがとうございます♡
ボートライドは子どもも喜びそうです☺️💕
私の方が楽しみです(笑)- 7月12日

♡mama♡
キティキャッスルでは、キティちゃんと写真撮れますよ\(^o^)/せっかくなので記念に★
-
♡mama♡
あと、みなさんがおすすめしているサンリオキャラクターボートライドは、私もオススメですが、そこに行く、汽車は妊婦さんダメなので長い階段を下りていくかになると思います。
- 7月12日
-
きらり
返信遅くなりすみません💦
キティちゃんと写真撮れるのいいですね✨
階段があるんですね!
教えてくださりありがとうございます(*^^*)- 7月13日

みよママ
キティキャッスル大好きです♥
娘さんも喜ばれるかと(*´ᗜ`*)♩
あとあんまり屋根がない印象なので、帽子や日傘などは必須だと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
楽しんできてくださいね♡♡
-
きらり
返信遅くなりすみません💦
帽子、日傘必須ですね✨
教えてくださりありがとうございます(*^^*)- 7月13日
きらり
こんにちは☆
HPで見てみました😊
ボートに乗って行くんですね🎵
子どもも喜びそうですヽ(*´∀`)ノ
教えていただきありがとうございます♡