雑談・つぶやき 飲みに行ってる旦那。まだ帰って来ない💦3人子供の相手して、大変💦自分… 飲みに行ってる旦那。 まだ帰って来ない💦 3人子供の相手して、大変💦 自分ばっかり…イライラ、ムカつく💦 だけど、たまに友達と飲みに行くのもありだよね😌 いつも、家族の為に仕事頑張ってくれる最高の旦那❤ イライラ、ムカつくけど、LINE返してくれないと やっぱり心配する… 完全旦那大好きじゃん…❤笑 ウザ妻💦笑 すいません、つまんないつぶやきでした😥💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 妻 友達 家族 LINE 旦那大好き 🖤3🖤mama(7歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント