家族・旦那 旦那からの暴力で離婚した方、しようとしてる方いますか?私は旦那からの… 旦那からの暴力で離婚した方、しようとしてる方いますか? 私は旦那からの暴力で逃げているんですが、離婚調停中でいろいろ不安で…どれくらいで離婚できたとか教えてくれたらありがたいです😭 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 暴力 離婚調停 ゆいと コメント ラブ こんばんは 私もDVで離婚しました。 私は先月調停離婚したばかりです 7月11日 ゆいと こんばんわ。 すぐ離婚できましたか?嫌でなければどれくらいで離婚できたか教えてくださいm(_ _)m 7月11日 ラブ 調停3回目で離婚しました でも結構DVは認めてくれませんでした 7月11日 ゆいと そうなんですね、教えてくれてありがとうございます。 私は9月に2回目の調停があるんですが、私も認めてくれそうにないです。というか、私が都合よく言ってると思ってるみたいです 7月11日 ラブ 大概がそういいますよね、。 何があっても暴力振るった人が悪いのに もし理由がどうであれ 7月11日 ゆいと そうなんです。いつまで逃げなきゃいけないんだろうって不安です。 7月11日 ラブ 別居してるんですか? 私は何も言わずに別居しました 7月11日 ゆいと 別居してますね。仕事してたので仕事いくふりしてそのまま家出ました。 7月11日 ラブ 早く離婚できるといいですね。 なんて声かけていいか難しいんですが辛さは知っているのでもしまた何か気になったら声かけてください 7月11日 ゆいと ありがとうございます!離婚して落ちつきたいです。 じゅうぶん、優しい言葉をかけてくれました。ほんとにありがとうございます。こうして辛さをわかってくれるのはほんとに嬉しいです。 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいと
こんばんわ。
すぐ離婚できましたか?嫌でなければどれくらいで離婚できたか教えてくださいm(_ _)m
ラブ
調停3回目で離婚しました
でも結構DVは認めてくれませんでした
ゆいと
そうなんですね、教えてくれてありがとうございます。
私は9月に2回目の調停があるんですが、私も認めてくれそうにないです。というか、私が都合よく言ってると思ってるみたいです
ラブ
大概がそういいますよね、。
何があっても暴力振るった人が悪いのに
もし理由がどうであれ
ゆいと
そうなんです。いつまで逃げなきゃいけないんだろうって不安です。
ラブ
別居してるんですか?
私は何も言わずに別居しました
ゆいと
別居してますね。仕事してたので仕事いくふりしてそのまま家出ました。
ラブ
早く離婚できるといいですね。
なんて声かけていいか難しいんですが辛さは知っているのでもしまた何か気になったら声かけてください
ゆいと
ありがとうございます!離婚して落ちつきたいです。
じゅうぶん、優しい言葉をかけてくれました。ほんとにありがとうございます。こうして辛さをわかってくれるのはほんとに嬉しいです。