コメント
のり
戸建でしょうか、マンションでしょうか!?あまり多く置くと逆に呼び込んでしまうとか言われたりしてますよね😥💦戸建だと、余計に入りやすいかもしれません…。
えだまめーんま
新しい家でも隣の家が不衛生だったりするとゴキブリが頻繁に入ってきたりするみたいです。
色んなの置くと安心しますよね✨色々試してみて,またゴキブリを見かけるようでしたら1つ辞めてみたらいかがでしょうか?
家はブラックキャップのみです💡
-
ゆまり
お隣さんはかなり大きな敷地を持っていますが管理はあまりしていないようなのでそれでかもしれませんね😖
そうしてみます!コメントありがとうございます✨- 7月11日
ミニーLove
ゴキブリ…
私も苦手で出た時は義母に頼ってます笑
家の周りにハーブを植えるとゴキブリは入らないみたいなので、今絶賛試してます。
今のところ、ゴキブリは見てません!笑
ぴろた
出た場所がエアコンの近くなら、室外機のホースから入ってきてる可能性がありますよ!
我が家が恐らくそうで…ホームセンターで室外機のホース専用のキャップを付けたら、見なくなりました!
のり
身体的な害は大丈夫だとは思いますが‼︎
下のお子さんが触らないようにだけ気をつけるといいと思います💦
ゆまり
コメントありがとうございます!
戸建てです😖入りやすそうですよねこのジメジメした時期が1番苦手です( •́ㅿ•̀。 )