雑談・つぶやき 2人して順番にベットから落ちた…下の娘は大泣きしたのに息子は落ちても… 2人して順番にベットから落ちた… 下の娘は大泣きしたのに息子は落ちても寝てる💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 息子 大泣き りょー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😥 頭ぶつけたりしてなければいいけど 心配です😭 息子ちゃん強いですね😅笑 7月11日 りょー コメントありがとうございます それ程高さはないので様子見て、もし吐いたりしたらすぐ病院行くつもりでいますが普通に泣き止んでおっぱい飲んで寝たので大丈夫そうです 兄はいつものことなんですよ🤣笑 ベットから落ちてもソファから落ちても起きません😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
コメントありがとうございます
それ程高さはないので様子見て、もし吐いたりしたらすぐ病院行くつもりでいますが普通に泣き止んでおっぱい飲んで寝たので大丈夫そうです
兄はいつものことなんですよ🤣笑
ベットから落ちてもソファから落ちても起きません😂