妊活 基礎体温が下がり、排卵検査薬が陽性。明日以降の仲良しについて相談。 教えてください😖 基礎体温ガタガタすぎて分かりにくいのですが、昨日基礎体温が下がったように感じます。そして卵白っぽいおりものも昨日出ました。今日の朝初めて薄っすらですが排卵検査薬もラインが出ました。 昨日仲良しはしたのですが、今日じゃなくて明日、明後日の2回しよ!と夫は言うのですが… (精子が薄くなるからと。) 今日仲良しした方がいいと思いますか??明日、明後日でも大丈夫ですかね…? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 精子 仲良し 夫 aya(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら11.13にします🐰 7月11日 aya 回答ありがとうございます❤️ 13日でも大丈夫なんですね✨ それなら明日明後日でタイミング取ろうかなぁ☺️ むしろ明日の朝排卵検査薬してもっとラインが濃く出るかな〜とも思ってるのですが… 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
回答ありがとうございます❤️
13日でも大丈夫なんですね✨
それなら明日明後日でタイミング取ろうかなぁ☺️
むしろ明日の朝排卵検査薬してもっとラインが濃く出るかな〜とも思ってるのですが…