アヒル
さつまいもは芋類(炭水化物)なのでビタミン類ではないですがカボチャならいけますよ!
人参、ほうれん草、小松菜とか色の濃いもの系選んでみて下さいー!
アヒル
さつまいもは芋類(炭水化物)なのでビタミン類ではないですがカボチャならいけますよ!
人参、ほうれん草、小松菜とか色の濃いもの系選んでみて下さいー!
「離乳食」に関する質問
低月齢で保育園預けた方、離乳食どうやって進めてますか? 平日の朝に新しい食材を試すことはできないので、 土曜にすることになるのですが、全然進まなくないですか?😂 例えば、卵は少しずつやっていくと思うんですけど…
生後5ヶ月のときの体重はどのぐらいでしたか? 2900g程で生まれた女の子がいます👶 生後2か月半〜体重の増えがあまり良くなく、今時点で6200g程です。 完母で一日7回母乳+離乳食一回、ミルク哺乳瓶拒否で少食気味な感じ…
離乳食作りについて 皆さんどんな本またはサイトを参考に作られてますか? 現在うたまる本で作っていますが、メニューに飽きてしまい……オススメのものがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 今月9ヶ月になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント