退会ユーザー
普通の超熟使ってましたよー!
国産小麦じゃないやつです。

うきわまん、
うちは普通の超熟あげてましたよ(*´꒳`*)

ママリン
ヤマザキの食パンあげてますよ!

アヒル
超熟国産小麦があるなんて知ったの最近です。😂
初めてのパンから今もずっと普通の超熟食べさせてますよー😊個人的には他のパンより断然美味しいと思ってます笑
退会ユーザー
普通の超熟使ってましたよー!
国産小麦じゃないやつです。
うきわまん、
うちは普通の超熟あげてましたよ(*´꒳`*)
ママリン
ヤマザキの食パンあげてますよ!
アヒル
超熟国産小麦があるなんて知ったの最近です。😂
初めてのパンから今もずっと普通の超熟食べさせてますよー😊個人的には他のパンより断然美味しいと思ってます笑
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月です。明日で生後8ヶ月です。 夕方から、離乳食でスプーンを噛みながら食べるようになりました。 口はずっとあけてます。 朝は普通にたべていました。 同じような経験されたことある方いますか?😭なんなんでしょ…
生後11ヶ月 離乳食のあれこれ困っているので助けてください。 いまだに食事はほぼ全介助(口に押し込み癖あり) 掴んだり食べたい意欲はあります。 現在はハンバーグ、おやき、野菜スティック、食パン、イチゴ、バナナくら…
手掴み食べの練習ってどんなもので試したらいいですか? ボーロやせんべいなどお菓子はできるのですが、パンなど感触がいつもと違うと掴んで食べようとしません。 また離乳食を口に入れてあげるとえずくことが多いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント