妊娠・出産 お腹が張る!というのはあったりなかったりないんですが、それより腰痛の… お腹が張る!というのは あったりなかったりないんですが、 それより腰痛の方がよく気付いて これが前駆陣痛?!って思ってます。 生理の時のような怠い腰痛なんですが、 これも前駆陣痛だと思っていいんですかね? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 生理 前駆陣痛 お腹が張る カリン(3歳1ヶ月, 6歳) コメント もる 私もあります~…。モヤモヤーと間隔とかよりはずっと続いてる感じの腰痛です(><)前駆だと思ってます! 7月11日 カリン 一緒ですね〜😣腰痛だけでも前駆陣痛って事にしときます💭✨笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリン
一緒ですね〜😣腰痛だけでも前駆陣痛って事にしときます💭✨笑