てこら
うちは駅まで徒歩20分をたまに歩いてます。バスがちょうどあれば乗るんですが
保冷剤入れたひんやりマットひいているくらいしか暑さ対策してません💦
水分補給だけしっかりしてます。
退会ユーザー
うちは徒歩で20分なんて近い方です😂!40分くらい歩いてますよー(・∀・)💨公園遊びもしてますし^ - ^
ana*
子供はこの暑さの中遊べますから大丈夫ではないですかね?背中に冷却シート、水分さえ摂らせておけば、、、
ただ妊婦さんには辛いですよね( ; _ ; )
うちは幼稚園の送り迎え
往復45分を毎日2回下の子をベビーカーに乗せてしていますが大人が辛いです(笑)
ほりまちゃん
明日は30度いかないみたいですね!
気をつけて行ってきてください~~
さく
お昼頃だと日差しがとても辛いですね💦
私も毎日、駅まで20分歩いてベビーカー押して行ってますが自分が汗だくになります😅
子供には保冷剤入れたマット敷いて帽子かぶせてます☺️
もし、保冷剤のひんやりマットがなければ保冷剤をベビーカーの下の荷物入れるところに入れておくと地面からの暑さを少しは回避できるそうです!
妊婦さんだと余計に大変ですね💦
お子さんもママさんも熱中症などならないように気をつけてくださいね!
プーさん大好き
日陰を選んであるいたり、保冷剤を使ったり、水分補給をすれば大丈夫かと思いますよー
aamama
この時期なのに駅の方まで30分歩いてます!
暑いからこそ、飲まなくてもこまめに水分あげたりしてます!
な
ベビーカーシートに保冷剤入れて普通に毎日買い物やなんやらでそのくらいは移動してます😊
水分補給は頻繁にしてるのと、長時間移動であれば予備の保冷剤を保冷バックなどにいれたり、ちっちゃいうちわを一応持ち歩いて暑いときに自分と子供にあおいでますm(_ _)m
ドタバタまま(31)
ベビーカーなら日よけもあるでしょうし、常にお子さんの様子を気にかければ大丈夫かと思いますが、サラさん自身が妊婦さんなのでそこが心配です。
わたしは今日小児科の帰り20分歩いただけで帰ってからもずっと頭が痛く体調最悪でした💦
なので車にすれば良かったなって後悔してました(^◇^;)
もしカンカン照りだったらタクシーをお勧めします!!
まま
保冷剤がすぐ溶けちゃうので、うちは2つ重ねて使ってます。 固いのと、柔らかいアカチャン用の保冷剤。少しでも長く冷えたままが良いかなと思い対策してます💦
水分補給と日差しをカバーするしか方法ないですよね💦
たんたん
子どもは耐えられると思いますが、自分が妊婦だったらまず耐えられません😂
コメント