雑談・つぶやき ペコちゃん出産お疲れ様です👶リンク君髪の毛ふさふさやったなぁ〜、、、… ペコちゃん出産お疲れ様です👶 リンク君髪の毛ふさふさやったなぁ〜、、、 自分自身のお産で生まれるまで26時間かかって(一度遠のいたのも足したら48時間)終わりの見えない陣痛にもう殺してくれ!って思ったのがもう3ヶ月以上前、、 時間が経つの早い🤔 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 陣痛 髪の毛 出産 お産 ☕️dldl☕️(7歳) コメント 退会ユーザー 26時間?!?!?! 頑張りましたね、、、、 そのまま自然分娩ですか?(⊙︿⊙✿) 7月11日 ☕️dldl☕️ 高位破水と五分間隔の陣痛で入院したのですが、その丸2日後に生まれました😭 自然分娩でした💦 陣痛のたびにしぬぅぅぅぁあああ!って心の中で叫びました...😢 7月11日 退会ユーザー お疲れ様でした😢 本当に頑張りましたね、、、 そのくらいかかってる友達は、結局帝王切開になってましたよー! 切ってくれーってなりそうですね😢 7月11日 ☕️dldl☕️ お腹の赤ちゃんの方が私よりしんどい!!でも痛いぐぁぁ!、、という心境でした💧 生まれてきた我が子は案の定頭が伸びてました😭 帝王切開に切り替わることがあるんですね👀 初耳です✨お友達も頑張りましたね😭お産ってほんとに命がけだということを実感しました💦 7月12日 退会ユーザー 陣痛経験して帝王切開の痛みも経験して、の友達が多くいますよ😅 大変だし、頑張ってるなと思って聞いてました😢😢😢 安産な人はすごく安産なのにーって思いますよね💦😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️dldl☕️
高位破水と五分間隔の陣痛で入院したのですが、その丸2日後に生まれました😭
自然分娩でした💦
陣痛のたびにしぬぅぅぅぁあああ!って心の中で叫びました...😢
退会ユーザー
お疲れ様でした😢
本当に頑張りましたね、、、
そのくらいかかってる友達は、結局帝王切開になってましたよー!
切ってくれーってなりそうですね😢
☕️dldl☕️
お腹の赤ちゃんの方が私よりしんどい!!でも痛いぐぁぁ!、、という心境でした💧
生まれてきた我が子は案の定頭が伸びてました😭
帝王切開に切り替わることがあるんですね👀
初耳です✨お友達も頑張りましたね😭お産ってほんとに命がけだということを実感しました💦
退会ユーザー
陣痛経験して帝王切開の痛みも経験して、の友達が多くいますよ😅
大変だし、頑張ってるなと思って聞いてました😢😢😢
安産な人はすごく安産なのにーって思いますよね💦😅