東北に住んでます!!これからの季節、日中と夜の洋服はどんな物が良いでしょうか?
東北に住んでます!!
これからの季節、日中と夜の洋服はどんな物が良いでしょうか?
- ひちゃ★ (8歳, 10歳)
コメント
CoCoRi
私も、東北です!
これからですと、やっぱり裏起毛の暖かいのを日中着せて夜寝るときはパジャマの上にかいまき?着る毛布を着せています‼
子供は、動いてはだけているときがありますからね(;_q)
東北に住んでます!!
これからの季節、日中と夜の洋服はどんな物が良いでしょうか?
CoCoRi
私も、東北です!
これからですと、やっぱり裏起毛の暖かいのを日中着せて夜寝るときはパジャマの上にかいまき?着る毛布を着せています‼
子供は、動いてはだけているときがありますからね(;_q)
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で10ヶ月の息子がいるのですが、ミルクから3回食のみへの切り替え(卒乳)ってどうしていけばいいのですか? 金銭面的に早くミルク卒業出来るならさせたいです。 フォローアップミルクはいつ頃から、どんな時に飲ま…
小1です。 1年ちょっと続けた習い事をやめたいといいます。 先生が厳しくて合わないからだと思うのですが、 旦那に言うと厳しいから強くなってほしくてあえて選んでる ↑旦那がぜひ入れたいとノリ気でわたしと娘が巻き込ま…
3歳半〜4歳くらいのお子さん、気持ちの切り替えって出来ますか? 例えば、子供が遊んでいる時に「おしまいだよ」と言ったら、遊ぶのを辞めてくれますか? うちは事前に「◯◯になったらおしまいね」とか「ママがおしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
やはり、裏生地ある物の方がいいですよね!
さいまきあるんですが、着て抱っこすると、ツルツルしませんか(*´`)w
CoCoRi
大人でも寒くて厚着するからやっぱり暖かいのをっと思います(*´∀`)
ましてや、体温高い分寒さ感じやすいのでは?など勝手に考えてましたww
私は、あまり気にはしてなかったと思いますが、寒くなってきたのでその上から膝掛けサイズの毛布でくるんであげれば暖かいし落ち着いて眠れるのではないでしょうか(^^)?
参考になりそうでしたら、幸いです。
ひちゃ★
ありがとうございます(*´ω`*)
参考にします★