家族・旦那 価値観の違い、旦那への信用のなさが理由で離婚された方おられますか? 価値観の違い、旦那への信用のなさが 理由で離婚された方おられますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 3 旦那 離婚 あーち(6歳, 7歳) コメント Yu-mama 旦那と義両親と価値観が合わず 今離婚の話を進めています(><) 価値観って大事ですよね。 7月11日 あーち そうなんですね💦 なんか子供もいるのでなかなか 離婚って辛いですよね。 価値観ってほんとに大事ですよね。 旦那さんはなんておっしゃってますか? 7月11日 Yu-mama 旦那は100%義母の味方をしますし、 義母の言いなりで 呆れました(笑) 離婚の話をした時は冗談だと思ったらしく 妊娠中で頭おかしい と言われ話が進みませんでしたが 今はちゃんと考えてくれています💦 7月11日 あーち そうだったんですね💦 妊娠中にストレスのかかることは避けたいですね。 お体こわさないでくださいね😭 7月11日 Yu-mama ほんと そうなんですよ(><) 逃げるのも一つの手ですよ🙌 お互い 溜めすぎないように 頑張りましょう☺️ 7月11日 あーち そうですね! 生まれてくるあかちゃんのためにも ストレスためないでくださいね! まあ、ためたくてためてるんじゃないですけど😭 頑張りましょう☺️✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
そうなんですね💦
なんか子供もいるのでなかなか
離婚って辛いですよね。
価値観ってほんとに大事ですよね。
旦那さんはなんておっしゃってますか?
Yu-mama
旦那は100%義母の味方をしますし、
義母の言いなりで 呆れました(笑)
離婚の話をした時は冗談だと思ったらしく 妊娠中で頭おかしい と言われ話が進みませんでしたが 今はちゃんと考えてくれています💦
あーち
そうだったんですね💦
妊娠中にストレスのかかることは避けたいですね。
お体こわさないでくださいね😭
Yu-mama
ほんと そうなんですよ(><)
逃げるのも一つの手ですよ🙌
お互い 溜めすぎないように
頑張りましょう☺️
あーち
そうですね!
生まれてくるあかちゃんのためにも
ストレスためないでくださいね!
まあ、ためたくてためてるんじゃないですけど😭
頑張りましょう☺️✨