コメント
ぷにぷにぷにお
リッチェルのいきなりストローマグはどうですかね?直のみマグとか😊👍
うちもスパウトは噛んじゃって全然飲まないけどこの2種類なら飲みますよー!🎠
はじめてのママリ🔰
うちもリッチェルのいきなりストローマグ使ってます✨
-
さりぃちや🌸
わお!上の方と同じなんですね☺️
ありがとうございます😊!- 7月11日
あーちゃん
うちの子も哺乳瓶拒否だったのでストローマグからはじめましたよ^_^
リッチェルのいきなりストローマグ使いました!
もうコップ飲みなので写真ないですが調べたら出てくると思います。
離乳食はじめた5ヶ月から使いはじめて1週間くらいで吸えてましたよ^_^
-
さりぃちや🌸
スパウトじゃなくて、
マグを買うべきだったのかな😭
ありがとうございます😭‼️- 7月11日
さ
リッチェルのコップでマグのストローバージョンおすすめです!うちはスパウトはダメでしたがこれで飲めるようになってストローマグも飲めるようになりました。
-
さりぃちや🌸
これと同じ方が多いですね!☺️
スパウト買っちゃダメだったなぁ😭
ありがとうございます!- 7月11日
izrn
うちも完母で上の子も下も哺乳瓶類拒否なのでこれ使ってまーす!
完母の子は飲むのが上手みたいで割とすんなり飲めると思います!
あとスパウトって歯並び悪くなる原因になるみたいなのでやめた方がいいです😊✨
(画像は拾い画です💦
-
さりぃちや🌸
ありがとうございます!!
えっ!歯並び悪くなるのですか!?😨
もう今日からやめときますね!
薬局とかにも売ってますかね??- 7月11日
さりぃちや🌸
ちなみに、このスパウトを買ったのですが、付け替え出来るとあるのですが、ストローて単体で売ってるのですか?
でも、リッチェルのストローマグ使ってる方が多いので、単体で買ったとして、もしストローの作りが違うのであれば、リッチェルのストローマグ買おうかな!
作りって一緒ですかね?😂💦
さりぃちや🌸
始めからこれを買えば良かったー😭😭
ありがとうございます!!