雑談・つぶやき 旦那おめでとう❤️勉強する姿一切見なかったけど努力してたんだね❤️❤️❤️… 旦那おめでとう❤️勉強する姿一切見なかったけど努力してたんだね❤️❤️❤️今日はステーキでお祝いなり(о´∀`о) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 勉強 お祝い ステーキ ママ コメント ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) なにか資格でも取られたんですか?(^^) ステーキ堪能させてあげてください❤ おめでとうございます🎵🎵 7月11日 ママ コメントありがとうございます😊合格率3割の危険物取扱の資格をとりました💓ステーキとっても喜んでくれました! 7月11日 ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) な、なんと合格率3割!! なのに旦那さんスゴイです💕 苦労を見せない沙彩さんの旦那さん、素敵すぎます😍👌 ステキな夜を❤ 7月11日 ママ ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊合格率3割の危険物取扱の資格をとりました💓ステーキとっても喜んでくれました!
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
な、なんと合格率3割!!
なのに旦那さんスゴイです💕
苦労を見せない沙彩さんの旦那さん、素敵すぎます😍👌
ステキな夜を❤
ママ
ありがとうございます😊