みき
1日早いですが💦お誕生日おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
よく隣の芝生は青いといいますが、まさにそんな感じなんだと思います。自分自身がおちてるから周りがすっごく楽しそう。私なんてネガティブなので、おちてるときには他のお母さんたちが普通に話してるだけで私なんかと話すより他のお母さんと話してたほうが楽しそう…なんて思ってしまいます💧
お子さんはおいくつですか?もし、余裕があるなら映画見に行ったりしてみては?私は何をしてもうまくいかないときはそういう星回りなんだ!ということにしています。占いなんかは特別信じていないし、朝のニュースで今日の運勢がよくても悪くても気にしてません。てか忘れちゃってます(笑)そのくらい気にしてません。でも、何かのせいにしなくては自分自身やってられない!っていうのがあるので💦
でもね、悪いことの次はいいことが待ってるんですよ😊
仕事だって焦って探してブラック企業に入ってしまってもご自身が困るだけだと思います。なので焦らずゆっくりって訳にもいかないかもしれませんが、職探ししてくださいね!
映画じゃなくてもいつもと何か違うことをすればいいんですよ!食料品を調達するのにいつものスーパーではなく、違うスーパーに行ったり。買い物しなくても、ショッピングモールに行ってみたり。気が向いたらそんなことをしてみても楽しいですよ!
しほ
私も明日誕生日です✩︎同じですね〜😊
そして同じく旦那と喧嘩中です笑!
もう完全無視してますが...........。
お互いにおめでとうですね♪
-
りぃ
わぁ!同じ誕生日に喧嘩も!(笑)
なんか元気がでました😂
しほさんもハッピーバースデーです🎂❗- 7月11日
コメント