子育て・グッズ 離乳食用のお弁当箱について教えてください一歳になった日から仕事復帰… 離乳食用のお弁当箱について教えてください 一歳になった日から仕事復帰です。職場の託児所に預けますがお弁当持参です 離乳食とはいえご飯はもう大人と同じものを食べています このような歳どのようなお弁当箱を使用したらいいでしょうか? お勧めなどあれば教えてください 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 離乳食 お弁当 職場 ご飯 仕事復帰 託児所 あーたん(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃん セリアの銀のタッパー、漏れないしかわいいのでオススメです❥ 7月11日 あーたん ありがとうございます!漏れないの重要ですよね!みてみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ありがとうございます!漏れないの重要ですよね!みてみます!