コメント

ハルくんママ
厨房ですがしてます😊
9時〜17時で保育園の迎えは17時過ぎです😊
大変なこともありますが急な休みや呼び出しにも理解があるので助かってます😊
ハルくんママ
厨房ですがしてます😊
9時〜17時で保育園の迎えは17時過ぎです😊
大変なこともありますが急な休みや呼び出しにも理解があるので助かってます😊
「パート」に関する質問
今日子どもが起きて庭で遊びたいと言うので、7:30ごろ庭で遊ばせていました。 そうしたら、裏のアパートの人から「うるさい!まだ朝早い」と怒られました😓 そこまで大きい声ではなかったんですが😓 7:30から庭で遊ばせる…
仕事休むのしんどいです。 子どもが胃腸炎になりました。 仕事が1番大変だった昨日休んでしまい、それがかなり気まずいです。 が、今の子供の様子を見ると、月火水くらいまでは休み覚悟です。 月曜日も忙しくて、正直休…
週2、3しか入ってないパートで、上司に「いいか、1回で覚えるんだぞ!!」と言われたんですが、普通ですか? 覚えられない私が無能なんですかね? しかも、いきなり言われて事前知識もなく、メモも取れない状況、未経験…
お仕事人気の質問ランキング
とろサー
回答ありがとうございます😊
理解がある職場だと助かりますね⭐️
ハルくんママ
既婚、子なし店長(男)ですが子供が好きで家族あっての仕事という考えの人なので助かってます✨✨
シフトも融通きかせてくれますしそれなりに忙しいですが環境は悪くないです😊