コメント

mama
内郷の相原小児科はおすすめします♥️
受付順から呼ばれます!
予約制はないです😅
女医先で60近い先生ですが、
丁寧に診察してくれますし、
受付さん看護師さんみんな優しいです☺️
予防接種も相原さんです☺️

うきわまん、
息子が高熱を出した為、たまたま日曜日当番医だったので相原小児科を初めて受診してきましたが、耳から血を取りアレルギー検査、白血球などの数など調べて頂きとても丁寧に診察してくれてるなとの印象を受けました(*^^*)
先生も女医さんで話しやすいなと思いました!看護師さんも受付の方も皆さん親切でした( ^∀^)かかりつけをこちらの小児科さんに変えようかなと思います!
うちは予防接種は、しがこどもクリニックに行ってますが、予防接種の時間があるので病気の子と会わなくて済むのが良いです^ ^
-
mama🌼🌼
相原小児科、評判いいですね😊
看護師さんも先生も親切なのは嬉しいですね!
しがこどもクリニック調べてみたらいいですね😋
予防接種の時間があるのは感染症とか心配なので嬉しいです!!!
相原小児科かしがこどもクリニックのどちらかにしたいと思います😊
ありがとうございます!!!- 7月12日
-
うきわまん、
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)
しがこどもクリニックは男の先生ですが、先生も看護師さんも優しいです(^^)予防接種しに行って病気もらってくるのは嫌ですもんね(>人<;)- 7月12日
-
mama🌼🌼
いえいえ!教えて欲しいこと教えていただいたので助かりました😭🙏
そうなんですね😊距離的にもいい感じなので検討したいと思います🙆🏾- 7月12日

cilttpkcu♡
予防接種は希望の地域ではないですが、平イオン近くの大瀧小児科がいいです!
朝だと駐車場に着いてから10分で出て来れたりします(笑)
病気の時は内郷の相原小児科が有名だと聞いて行ってました!
-
mama🌼🌼
待ち時間ないのは嬉しいですね😊
やっぱり相原小児科いいんですね😋- 7月11日
mama🌼🌼
予約制ではないのいいですね😊
女の先生ってあんまり聞かないので嬉しいですね🤤
相原小児科にしようかな〜と思います!