※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんさく
その他の疑問

去年の夏に中古で一軒家を購入したんですが…子供の保育園も決まっている…

去年の夏に中古で一軒家を購入したんですが…子供の保育園も決まっている事もあり、市を変える事が出来ないのと、金銭的な問題で、今の家を購入したんですが、あまり納得のいってない家です…。大きな買い物なのにもう嫌で嫌で。まず、私はリビング階段が良いのですが、そこも違うし…。リノベーションしたいと考えておりますが…

家を購入して、リビング階段にするためにリノベーションされた方いらっしゃいますか?
それと差し支えなければおいくら掛かったかとか教えてもらえたら参考にしたいです🙏💦

コメント

みーる

リビング階段は、結構後悔する人多いらしいよ!

• ゆんさく

ゆんさく

えっー?なんでですか?将来的には良さそうな感じなんですが…
    みーるさんは違うんですか?

• 7月11日
らんま

リビング階段は敢えて避けました。
料理などの匂いが上に上がるし、将来子供が友達など連れて来た時に絶対にリビングを通らないといけないのは、友達も私らも気を使うのと、電気代かかるのでリビング階段は避けました(๑˃̵ᴗ˂̵)