※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
ファッション・コスメ

まだ出産前ですが、産後の抜け毛、白髪対策にオススメなシャンプーあれ…

まだ出産前ですが、産後の抜け毛、白髪対策にオススメなシャンプーあれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

産前から育毛剤使う事を美容師さんに進められました😄

• えま

えま

育毛剤とか考えたことなかったです!しかも産前からなんですね✨なんかおススメとかありますか?

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

美容院で買ってるのでクオレサイトプラインってやつ使ってます😆
他は使った事ないので比較しようがないんですが、産前からやると抜け毛はかなり少なく感じました👍調べてみるとラサーナやスカルプDとかの育毛剤も出てるみたいできになりました💕
抜けたのを頑張って生やそうとする時に白髪になるそうなので抜けないようにする事が大事みたいです☺️
この時期はお風呂上がり育毛剤はスースーして気持ちいいですよ😙

• えま

えま

すごく詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊メモりました!お風呂上がりにスースーして気持ちいいのはこの時期はいいですね!一度検索して調べてみます✨

• 7月12日