コメント
たまき
ざっと書いただけですが、、
ベッドボードが高いタイプなので、ベッドの頭側と足側を逆にしてました。赤いところがベッドボードです。
あと使ってないベビーベッドを緑色のところ置いていました。
少し前にベッドボードを乗り越えそうなのと、自分で降りられるようになったので、戻しましたが😅
たまき
ざっと書いただけですが、、
ベッドボードが高いタイプなので、ベッドの頭側と足側を逆にしてました。赤いところがベッドボードです。
あと使ってないベビーベッドを緑色のところ置いていました。
少し前にベッドボードを乗り越えそうなのと、自分で降りられるようになったので、戻しましたが😅
「つかまり立ち」に関する質問
生後6ヶ月 元気すぎるんですが、こんなものですか? 生後6ヶ月の男の子です。 暴れん坊です。最近つかまり立ちをおぼえてから、どこでもつかまり立ちをし、目が離せなくなり夜も寝ずに叫びずり這いしながら駆け回ってま…
【9ヶ月男子、体の発達は早いが言葉に興味がなさそう💦】 9ヶ月男子、体の発達が早くて、 5ヶ月でつかまり立ちを始めたのですが まさかの9ヶ月半で手放しで立ち始めました。。 (まだほんの5秒程度を数回です!) 足がめち…
現在1歳半の娘がまだ一人歩きができません。 つかまり立ちやつたい歩きはできますが、一人で立つのもむずかしいです。 先日一歳半検診で相談したところ、両膝の関節が伸びないのが気になる、紹介状を書くので大きい病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます❗️ベッドボードうちは⌒←こんな感じでカーブしてるのですが、ないよりは良さそうですね!反対向けてみます😊同じようにベビーベッドもあるので真似してみます❤️
ところてん
ありがとうございます!😊ベッド動かすの大変ですよね😄💦
乗り越えも危ないですね😣気をつけます❗️
たまき
この月齢だと使えるベッドガード無いですもんね😩
うちはダブルサイズもあったからかもですが、2人がかりでも逆にするのなかなかの重労働でしたが頑張ってください笑
たまき
あと乗り越えは余計危ないので気をつけてくださいねー!