雑談・つぶやき 今年はお祖父ちゃんの初盆だ🎐🍉お祖母ちゃん家に手土産とお供え物なに買… 今年はお祖父ちゃんの初盆だ🎐🍉 お祖母ちゃん家に手土産とお供え物なに買って行こうかな? お祖母ちゃん、糖尿病だしフルーツ好きだからお菓子より果物が良いよな〜🍈 でも地元の銘菓のお菓子も少し買っとこう🎵 その時里帰り先はお祖母ちゃんの家だからベビー布団とか大きい物も持ってくかな(ฅ'ω'ฅ)♪ お母さん、お祖母ちゃん家で一緒に暮らすみたいだけどその頃には住んでるのかなぁ?🏡 最終更新:2018年7月11日 お気に入り ベビー布団 里帰り お菓子 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント