コメント
なー
まだ下が産まれて1ヶ月なので近場に買い物程度しか出歩かないのですが、その時は上の子は歩かせてます👦(12キロ超え)
そして下の子は抱っこ紐してます❗
お散歩行く時は途中でぐずられたら嫌なので折り畳みのベビーカーにも三輪車にもなるようなものを持っていってます❗(AB型ベビーカーは車のトランクに積んでいるので)
退会ユーザー
上の子が下の子のすることなすこと自分がしたいみたいで、下の子を先にベビーカーに乗せたらベビーカーに乗りたい。
抱っこ紐をしたら抱っこ紐をしたい。状態なので、どちらも乗せることが出来るようにA型のベビーカーとインサートつけれる抱っこ紐とで移動してます😭
-
ちょみ
ありがとうございます!
まさかのそういうパターンがあるんですね!!😨
B型が必要なら生まれるまでに購入しようかな?と考えてたのですが、そのパターンだとAB型必須ですね💦
2歳2ヶ月のお子さん抱っこ紐大変ですね💦毎日おつかれさまです!- 7月11日
おに
上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐でした!
外出中にずっと歩き続けられる年齢じゃなかったので、必ずベビーカー必須でした。私はたまに下の子を下ろしてあげたかったのでABも使っていましたが、B型もあって困らないと思います😌✨下の子がB型に乗れるようになった今は、外出時は毎回B型使っています!
-
ちょみ
ありがとうございます!
うちも歩き続けられません⤵︎ぴゃーっと好きなところに行っちゃうし…😭
おにさんが言うように、下の子がB型に乗れるようになってから買ってもいいかもしれないですね!👏- 7月11日
ちょみ
ありがとうございます!
そんなベビーカーがあるんですね😳
最新だ👏