雑談・つぶやき 乳児のフォーマルウェアって西松屋とバースデーと赤ちゃん本舗に行った… 乳児のフォーマルウェアって 西松屋とバースデーと赤ちゃん本舗に 行ったんですけど…長袖しかなくって💦 今週の日曜なので…ネットも間に合わず…💦 半袖のカッターシャツも全然ないし… どーしよー!!! H&Mにロンパースのフォーマルっぽいのが あったんですけど… でもシャツじゃなくてTシャツに蝶ネクタイに ベストが表だけきあるって感じです!! 分かりづらくてすみません💦 このH&Mのロンパースのやつでもいけそうですかね??💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 赤ちゃん本舗 ロンパース 乳児 フォーマル Tシャツ 西松屋 H&M のほほーん コメント しお まだ9ヶ月ですしおそらくそれで大丈夫だと思いますよ! この暑い時期に長袖しか売ってないって困ったもんですね😓 一応ネットだと楽天のあす楽便かAmazonとかならまだ間に合うかも知れません! 7月11日 のほほーん 大丈夫ならよかったです😭😭 長袖しかなさすぎて 「あれ?夏場もフォーマルは長袖着せるの?!」と思ってました。笑 そうなんですね?! 関西に住んでるので 今回の豪雨や地震でで遅れる場合もあり…と 書いてあったので店舗で買わないと 間に合わないかもな…とも思ってました😭💦 7月11日 しお あぁ!関西にお住まいだったんですね。 この度は本当に大変なことになりまして😭 確かにそれだとネットに頼るのは不安ですね…… フォーマルな場なら室内でしょ?ってことなのかもしれませんがあんまりですよねぇ😓 でも大人の女性だとみんな袖がないものが多いし、男性はみんな長袖なのでもしかしたらフォーマルってあんまり季節関係ないのかも知れませんね😂 7月11日 のほほーん わたしの地域は大丈夫だったのですが… 今回はH&Mでいきます!!!! 普段フォーマルなんて着ないし スーツやかっちりした場面とは無縁に 生きてきたので…笑 確かに男性はスーツだし女性はノースリドレスが多いですもんね👍!! 季節は関係なさそうです。笑 コメントありがとうございました😁✊ 7月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
大丈夫ならよかったです😭😭
長袖しかなさすぎて
「あれ?夏場もフォーマルは長袖着せるの?!」と思ってました。笑
そうなんですね?!
関西に住んでるので
今回の豪雨や地震でで遅れる場合もあり…と
書いてあったので店舗で買わないと
間に合わないかもな…とも思ってました😭💦
しお
あぁ!関西にお住まいだったんですね。
この度は本当に大変なことになりまして😭
確かにそれだとネットに頼るのは不安ですね……
フォーマルな場なら室内でしょ?ってことなのかもしれませんがあんまりですよねぇ😓
でも大人の女性だとみんな袖がないものが多いし、男性はみんな長袖なのでもしかしたらフォーマルってあんまり季節関係ないのかも知れませんね😂
のほほーん
わたしの地域は大丈夫だったのですが…
今回はH&Mでいきます!!!!
普段フォーマルなんて着ないし
スーツやかっちりした場面とは無縁に
生きてきたので…笑
確かに男性はスーツだし女性はノースリドレスが多いですもんね👍!!
季節は関係なさそうです。笑
コメントありがとうございました😁✊