コメント

しお
まだ9ヶ月ですしおそらくそれで大丈夫だと思いますよ!
この暑い時期に長袖しか売ってないって困ったもんですね😓
一応ネットだと楽天のあす楽便かAmazonとかならまだ間に合うかも知れません!
しお
まだ9ヶ月ですしおそらくそれで大丈夫だと思いますよ!
この暑い時期に長袖しか売ってないって困ったもんですね😓
一応ネットだと楽天のあす楽便かAmazonとかならまだ間に合うかも知れません!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が好きすぎて仕方ない♡ 長年…それはもう本当に長く長く 一緒にいるのに未だ恋している。 早く会いたい💕 周りにはもう同じような友達は居ないので ママリに 週末に近づくほどウキウキするお仲間さん居ないかなぁ🥰
テレワークしながら家で子どもを見るのは難しくないですか!? 子どもの通院で休むたび、同僚に、有休使うの勿体ないしリモートにしなよ〜と言われるのですが、 子どもの看病とごはんとお昼寝は最低限発生するし、かまっ…
夫に怒られる前にほめてください🤣 明日万博行くんですけど、楽しみすぎて暇すぎて子どもたち用にスタンプ帳をつくりました! 1時間もかけて我ながらしょうもないもん作ったなとは思うんですが、夫に見せたらだいたい怒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のほほーん
大丈夫ならよかったです😭😭
長袖しかなさすぎて
「あれ?夏場もフォーマルは長袖着せるの?!」と思ってました。笑
そうなんですね?!
関西に住んでるので
今回の豪雨や地震でで遅れる場合もあり…と
書いてあったので店舗で買わないと
間に合わないかもな…とも思ってました😭💦
しお
あぁ!関西にお住まいだったんですね。
この度は本当に大変なことになりまして😭
確かにそれだとネットに頼るのは不安ですね……
フォーマルな場なら室内でしょ?ってことなのかもしれませんがあんまりですよねぇ😓
でも大人の女性だとみんな袖がないものが多いし、男性はみんな長袖なのでもしかしたらフォーマルってあんまり季節関係ないのかも知れませんね😂
のほほーん
わたしの地域は大丈夫だったのですが…
今回はH&Mでいきます!!!!
普段フォーマルなんて着ないし
スーツやかっちりした場面とは無縁に
生きてきたので…笑
確かに男性はスーツだし女性はノースリドレスが多いですもんね👍!!
季節は関係なさそうです。笑
コメントありがとうございました😁✊