チィチィ君
分かります!汗かくとスッキリしますよね💃
私は子供が昼寝してる隙に、庭で縄跳びや角材使って踏み台昇降して汗かいてます😅
ご近所さんの目が痛いですが、来年幼稚園に入れたらジム等に通うつもりです😰
チィチィ君
分かります!汗かくとスッキリしますよね💃
私は子供が昼寝してる隙に、庭で縄跳びや角材使って踏み台昇降して汗かいてます😅
ご近所さんの目が痛いですが、来年幼稚園に入れたらジム等に通うつもりです😰
「ストレス発散」に関する質問
毎日お酒飲んでる方いますか?🖐️ お酒好きなのでもう妊娠したくないとすら思ってます笑 毎日氷結無糖レモン350mlだったり500mlだったり必ず1本飲みますが、なんか最近このままで大丈夫だろうか?とか思ってきました😂😂 …
2人以上の子供をワンオペで自宅保育していた方はいますか? 現在は、里帰り中ですが、上の子が自宅保育で下の子が先月産まれました。 上の子はイヤイヤ期にも入り体力もすごくて最近、昼寝もしない日もあります。今は里…
ストレスに効くもの 新しい仕事、離婚調停こなしながらの家事育児の生活にストレスがやばいです。持ち帰り仕事も多く、プレッシャーにもより睡眠時間3〜5時間程度です。抜け毛がひどく肌はガッサガサ、短期間の間で急速…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント