チィチィ君
分かります!汗かくとスッキリしますよね💃
私は子供が昼寝してる隙に、庭で縄跳びや角材使って踏み台昇降して汗かいてます😅
ご近所さんの目が痛いですが、来年幼稚園に入れたらジム等に通うつもりです😰
チィチィ君
分かります!汗かくとスッキリしますよね💃
私は子供が昼寝してる隙に、庭で縄跳びや角材使って踏み台昇降して汗かいてます😅
ご近所さんの目が痛いですが、来年幼稚園に入れたらジム等に通うつもりです😰
「ストレス発散」に関する質問
5年前飲酒運転で捕まった夫。 運転した記憶がない…ぶつかった瞬間意識がハッキリしたそうです。 もちろん免許取り消しになりました。 お酒も今後飲まないと… 数ヶ月後飲酒再開、、 紙に書いた約束は破られました。 数年…
食べる以外のストレス発散、アドバイスください😭食べなきゃやってられません!!自宅保育でほとんど家にいて、0歳おんぶしながら2歳にテレビ見せて、気付けばキッチンでなにかしら食べてます。。ガム噛んで間食しないよう…
産後1ヶ月半で育児には少し慣れてきたのですが、細切れ睡眠&家事育児疲れなのか旦那の言動にイライラしてしまいます。 ・仕事から帰ってきたら(疲れたー、今日は早く寝るよー)など疲れたアピール ・毎日(今日は泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント