チィチィ君
分かります!汗かくとスッキリしますよね💃
私は子供が昼寝してる隙に、庭で縄跳びや角材使って踏み台昇降して汗かいてます😅
ご近所さんの目が痛いですが、来年幼稚園に入れたらジム等に通うつもりです😰
チィチィ君
分かります!汗かくとスッキリしますよね💃
私は子供が昼寝してる隙に、庭で縄跳びや角材使って踏み台昇降して汗かいてます😅
ご近所さんの目が痛いですが、来年幼稚園に入れたらジム等に通うつもりです😰
「ストレス発散」に関する質問
妊娠前は身長162センチ50kgでした。 妊娠中に60キロ、産後すぐは55キロまで落ちました。 今は産後8ヶ月で57キロです😭😭😭😭 食べることしかストレス発散方法がないので好きなだけお菓子を食べちゃってました。本当に自分が嫌…
産休育休中の方、リフレッシュはどうしてますか? 現在2ヶ月半の子がいます。 生まれてから、出かける自由な時間がありませんでした。 最近ようやく美容室に行けたくらいです。 それ以外は役所、病院以外はずっと子供と家…
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント