チィチィ君
分かります!汗かくとスッキリしますよね💃
私は子供が昼寝してる隙に、庭で縄跳びや角材使って踏み台昇降して汗かいてます😅
ご近所さんの目が痛いですが、来年幼稚園に入れたらジム等に通うつもりです😰
チィチィ君
分かります!汗かくとスッキリしますよね💃
私は子供が昼寝してる隙に、庭で縄跳びや角材使って踏み台昇降して汗かいてます😅
ご近所さんの目が痛いですが、来年幼稚園に入れたらジム等に通うつもりです😰
「寝かしつけ」に関する質問
夫が浮気していた場合、親権は必ずこちらに来ますか? 子どもは息子5歳の一人のみ。 保育園の送りや寝かしつけや風呂を夫がするため、完全にパパっ子です。私よりパパがいいと言われます。 ご飯や保育園の身支度、迎え、…
生後2ヶ月半くらいで、夜12時間くらい寝るのですが寝すぎですよね🥲 生まれた頃から1ヶ月半くらいまでは、ほぼ寝てました💦 起きてる方が珍しくて、起きてても気づけば寝てるって感じでした😭あまり泣きもせず、、、 初め…
生後8ヶ月の息子がいます。 最近は夜もまとまって寝てくれるようになりましたが、 前まで6時に起きていたのに4.5時に起きるようになりました。 元々寝かしつけが18時と早いので1時間遅めても変わらずこの時間に起きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント